Контент сайта

Одним из самых важных этапов продвижения сайта в сети Интернет является создание контента. Для наполнения сайта контентом и продвижения сайта, лучше обращаться в проверенные маркетинговые агентства. По сути, имея большое количество качественного контента можно продвигать сайт даже без упора на наращивание ссылочной массы.

Естественно, в конкурентной тематике без ссылок в ТОП не пробиться, но для среднечастотных и низкочастотных запросов, качественного контента хватит для привлечения необходимого количества трафика.

Но, существует ряд проблем, которые связаны с качеством контента, которые заключаются в следующем:

1) Качество контенте никак нельзя измерять. Качество нельзя измерять по многим причинам и факторам, но самый главный из них – это то, что для каждого человека качество имеет разное представление. Для одних людей качественный контент заключается в его красоте, для других в информативности. Следует знать и понимать, что всем посетителям угодить нельзя, но можно угодить большинству из них.

2) Никто, изначально, не создает плохой контент. Кстати, очень интересная проблема. Каждый вебмастер старается создать хороший контент, только, как уже говорилось выше, для каждого человека качество имеет свой вид. Никто изначально не размещает плохую информацию на своем сайте. Мы не берем в пример сателлиты и ГС сайты – это отдельная ниша создания сайтов. Мы говорим именно о «нормальных» сайтах.

3) При создании контента люди не всегда владеют необходимой информацией. Как зачастую бывает – человек хочет создать сайт и заработать на нем. «Вебмастер» смотрит самые популярные тематики для сбора максимального трафика, выбирает себе одну, создает свой сайт, называет его, выбирает доменное имя, а когда дело доходит до создания контента, все заходит в тупик. Человек элементарно не знает, про что ему писать. В таком случае существует два выхода. Первые – покупка контента(статьи и картинки), но ведь контент стоит денег, а хороший контент – немалых денег. Второй – принудительное написание контента, вследствие чего, получается полный бред, а не информация.

4) У людей нет идей про что писать, так называемый «творческий кризис». Каким бы ассом человек не был вы в своей нише, бывают моменты, когда мысли попросту не лезут в голову, а если и лезут, то «приземленные».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close